通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 营商环境 >> 工作动态 >> 正文

市外办召开全市中美签证座谈会及因公护照签证专办员培训会

时间:2017-4-5 撰稿人:护照签证… 供稿部门:本站原创

 

 

    329日,市外办在沈阳宾馆组织召开了“中美签证工作座谈及专办员培训会”,全市各地区各部门负责签证办理的工作人员共计120余人出席活动。

 

  

 

    由于近期赴美签证政策调整较大,我市各区县、各市直部门以及我市重点国有企业在办理赴美签证时因不了解最新签证政策,手续办理工作遇到诸多难题,为切实方便全市专办员办理工作,我办主动邀请美国驻沈总领馆罗柯福处长系统介绍了美国最新签证政策,现场解答专办员各类咨询和问题,帮助专办员全面掌握最新政策、流程和要件。

 

 

 

    此外,我办还对各专办员进行了因公护照签证业务办理的讲座,进一步提升专办员业务水平,全面加强我市因公护照签证工作的办理水平。

 

 

 

 

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1