外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 领事之家 >> 正文

潘利国市长会见朝鲜驻沈总领事具永赫

时间:2016-10-26 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    10月20日上午,市长潘利国会见了朝鲜驻沈总领事馆新任总领事具永赫先生。
    潘利国感谢朝鲜驻沈阳总领事馆长期以来对沈阳经济社会发展的支持。他表示,沈阳是中国重要的装备制造业基地,正在加快建设具有国际竞争力的先进装备创新制造基地。目前,沈阳正在抢抓国家新一轮东北振兴和“一带一路”的战略机遇,深入推进全面创新改革实验,沈阳的未来发展充满机遇。希望总领馆继续发挥桥梁和纽带作用,一如既往支持沈阳与朝鲜的交流与合作,为发展沈阳与朝鲜的友好关系作出更大努力。沈阳市将继续为总领馆开展工作创造条件,为一千多名在沈生活的朝鲜公民提供良好的服务。
    具永赫总领事感谢沈阳市一直以来给予的大力支持,他表示,沈阳是东北地区的经济文化,科技创新的中心,是东北三省的核心城市,朝鲜驻沈总领馆高度重视发展与沈阳的交流与合作,愿意与沈阳市政府保持密切的联系和沟通,今后也会加大工作力度,为发展沈阳与朝鲜的友好关系作出更大的贡献。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1