外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 领事之家 >> 正文

我办组织驻沈领事官员参加制博会

时间:2016-9-13 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    9月1日,第十五届中国国际装备制造业博览会在沈阳国际会展中心开幕。为进一步扩大制博会的影响力,我办组织俄罗斯驻沈总领馆白德福总领事、日本驻沈总领馆石塚英树总领事、美国驻沈总领馆梅儒瑞总领事、朝鲜驻沈总领馆金永日副总领事等驻沈领事官员参加了开幕式。
    美国、日本等国的领事官员重点推介了本国参展装备。各国领事官员纷纷表示要积极搭建交流平台,促进沈阳乃至国内的装备制造企业与本国企业开展交流合作,实现共赢。
    本届制博会由国家商务部、发改委、工信部、科技部、中国贸促会、辽宁省政府主办,中国机械工业联合会、中国机电产品进出口商会、辽宁省贸促会等单位协办,沈阳市政府承办。展会共设置9个室内外展场,展览面积约11万平方米,吸引了全世界近千家知名企业参展。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1