外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 领事之家 >> 正文

美国驻沈总领馆举办“美国,从心发现”旅游推广路演

时间:2016-7-21 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    7月13日,美国驻沈总领馆与美国旅游推广局在沈阳君悦酒店举办“美国,从心发现”旅游推广主题路演,密歇根州旅游局、犹他州旅游局、加利福利亚周旅游会展局、关岛观光局等13家美国旅游推广部门,以及东北地区的数十家出境旅行社出席活动。  
    我市重点推介了沈阳作为区域旅游中心的城市地位和丰厚的历史文化底蕴,以及市委市政府打造 “传奇盛京、福运沈阳”城市旅游新形象的发展成果,并表达了推动沈阳与美国各城市开展旅游合作的意愿。美国13家旅游推广部门分别介绍了当地特色旅游资源,并与东北地区的出境旅游社进行合作洽谈。美领馆签证处的官员对2016年11月份即将实施的电子签证更新系统做详细解读。
    2016年为中美旅游年,美国旅游推广局结合美国国家公园体系建立100周年,以及10年有效美国旅游签证政策等举办了本次路演。美国旅游推广局(Brand  USA)为非盈利性的半政府机构,成立于2010 年,致力于向全球游客推广美国旅游资源,并就美国出入境政策和流程进行沟通。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1