外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 领事之家 >> 正文

法国驻沈总领事马克.拉米访问东北育才学校国际部

时间:2016-7-15 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
 6月24日,法国驻沈阳总领事馆总领事马克•拉米先生、法国负责亚洲地区教育事务的国会议员暨前交通部部长Thierry Mariani先生访问东北育才学校国际部。
    总领事一行参观了东北育才学校体育馆及科普基地。东北育才学校丰富的教育资源、专业的教师队伍以及学生们的优秀素质为其留下了深刻印象。总领事一行了解到东北育才学校每年都有学生选择去巴黎政治大学、INSA工程师学校等法国顶尖高等学府留学时,表示法领馆将加大工作力度促进沈阳与法国的文化教育交流,并将进一步关注育才学子在法国的成长。东北育才学校国际部的法国师生们还进行了精彩演出。
下步,我办将密切与驻沈各领馆的联系,加强我市与驻沈各领馆所在国的文化教育交流,进一步提升我市教育事业的国际化水平。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1