外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

澳大利亚驻华大使馆商务参赞访沈

时间:2017-6-5 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

    524日,澳大利亚驻华大使馆商务参赞马炎携澳贸委一行3人访问我市,向我办通报澳在沈建立领馆最新进展,并与我办就加强沈阳与澳大利亚经贸、医疗、文化、艺术等领域的务实合作进行深入探讨。王晶莹主任会见代表团一行。

 

    马炎先生对我办给予澳大利亚在沈设领一事的大力支持表示感谢,并通报了下一步工作方向以及教育参赞及大使计划访沈的相关信息。王晶莹主任对马炎参赞的到来表示欢迎,介绍了马炎参赞关心的辽宁自贸区沈阳片区、中德产业园和禾丰牧业等方面的情况,并希望市外办能够与使馆商务处、澳贸委共同搭建合作平台,使更多的澳大利亚企业和商品进入沈阳。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1