外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

沈阳地区企业高管领保培训班成功举办

时间:2017-6-2 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

526日,辽宁省外办、沈阳市外办、沈阳市贸促会共同举办“领事保护宣传大蓬车—走进沈阳”暨沈阳地区企业高管领保培训班,我市67家企业高管以及全省各市外办工作人员百余人参加培训。

 

外交部领保中心郭志强副主任做了题为《做好领事保护与协助工作,服务“走出去”战略》的授课,重点讲解了领保概念及总体工作形势、“走出去”面临的主要海外安全风险、加强领事保护工作举措和工作建议四个方面内容。沈阳国际经济技术合作有限公司、北方重工集团有限公司、中国旅行社总社辽宁有限公司分别结合工作实际进行发言。与会代表还就关心的领保问题与郭志强副主任进行了互动交流。

 

大家纷纷表示通过培训,进一步增强了做好领事保护工作的责任感和使命感,对做好领事保护宣传工作有了更加清醒的认识。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1