外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

贝李集团访沈与我办探讨交流合作事宜

时间:2017-5-26 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

    516日,美国贝李集团总裁、上海美国商会前主席贝安能先生和美国贝李集团联席总裁、美国洛杉矶沈阳总商会副会长李彦女士访沈,与我办进行工作会谈。

 

    双方就利用美国南加州大学的教育资源对辽宁自贸区沈阳片区进行人才培训、推动沈阳国际学校和国际医院建设进程以及在旧金山湾区设立“美国东北总商会”等事宜进行了深入交流。王晶莹主任表示,沈阳正在积极打造国际化营商环境、加快建设国际化城市的步伐,希望借助关心和支持沈阳发展的有识之士力量为沈阳建言献策、提供支持。外办将会同外宣办、自贸区等有关部门进行商讨,争取早日促成合作。

 

    贝李集团是美商独资国际项目投资及项目工程管理公司,业务范围涵盖化工、航天、科技研发、电子制造、食品加工等领域,曾参与上海浦东花旗大厦、UT斯达康工厂、2010年上海世博会美国馆的建设以及美联航、宝洁、英特尔、拜耳、通用、福特等众多世界五百强项目。2011年,贝安能总裁曾协助上海美国商会与我市在上海成功举办了“沈阳市与美国工商界高层恳谈会”,此次我办邀请贝李集团来访,旨在进一步利用贝李集团和洛杉矶总商会在美国丰富的人脉资源及广泛的社会影响力,积极为沈美合作牵线搭桥。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1