外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

我市成立沈阳(华晨宝马)对外传播媒体俱乐部

时间:2017-5-12 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

510日,市外办、市委宣传部、沈阳华晨宝马联合成立沈阳(华晨宝马)对外传播媒体俱乐部,30余家沈阳本地以及驻沈新闻机构参加了成立仪式。市外办、旅游局、铁西区领导分别在成立仪式上发言,外宣办和宝马公司领导共同为媒体俱乐部揭牌。

 

沈阳(华晨宝马)对外传播媒体俱乐部的成立旨在汇聚本地区有影响力的媒体资源,全面深化华晨宝马与沈阳各界的交流与合作,为我市企业开展国际合作搭建平台,共同为沈阳全面振兴做出努力。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士表示,“在这一全新里程碑的基础上,华晨宝马将协同每一位员工,引领创新、坚持可持续发展,全面深化企业社会责任,为促进辽宁省经济发展和振兴东北作出杰出贡献。”

 

华晨宝马铁西工厂也于近日正式获批国家AAAA级旅游景区,华晨宝马是国内汽车行业首家及唯一获此殊荣的汽车生产制造厂,成为国内工业旅游项目的典范。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1