外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

我市与韩国仁川广域市加强美容产业交流合作

时间:2017-2-17 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

213日至14日,韩国仁川广域市政府中国协力担当官室副处长安圣起率领环球美容协会会长一行7人访沈,与我市加强美容产业的交流与合作,以此深化两市友好关系。

 

代表团访问了沈阳市美容美发协会,双方就加强合作进行了深入探讨。韩方计划于今年6月底在仁川举办中韩美容产业论坛,活动内容包括美容产业研讨会、企业洽谈会、环球美容美发大赛、中韩美容交流会等,希望我市能够组织美容产业相关企业参加。双方还就开展学员互访、韩国学员来沈考取职业资格证书等合作项目进行协商。

 

代表团一行还访问了沈阳标榜美容美发学校、沈阳宝岩美容职业中等专业学校和杏林美容整形医院,了解了我市在美容产业方面的行业优势,充分肯定了我市美容产业的发展现状,对两市在美容产业领域的合作充满信心。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1