外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

青岛市领馆区建设工作调研组来我市调研

时间:2017-1-13 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

111日,青岛市外办副主任牟俊典率青岛市领馆区建设工作调研组来我市考察调研领馆区规划建设和领馆区武警执勤工作。

为了配合做好调研工作,我办积极协调省外办外国机构服务处和武警沈阳支队参加调研座谈会。在座谈会上,我办介绍了沈阳新领馆区规划建设总体情况,省外办外国机构服务处回顾了各国驻沈总领馆建馆以来的基本情况、服务经验,武警沈阳支队介绍了领馆区武警执勤情况。调研组还就领馆区规划细节、武警执勤注意事项等问题与我方进行了互动交流。会后,调研组还实地考察了武警沈阳支队三大队执勤情况。

调研组表示,沈阳市领馆区建设工作、驻沈领馆的服务保障工作、领馆区武警执勤工作特点显著,为青岛市领馆区建设提供了有益借鉴。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1