外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

韩国城南市与我市加强多领域交流与合作

时间:2016-10-20 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    10月17日至18日,韩国城南市政府率青少年代表团一行41人来访,与我市回民中学进行交流。两市学生通过文艺表演、足球赛及游戏等活动,进一步增进了解、深厚友谊,对我市青少年开拓国际视野、促进学校国际化建设具有积极作用。
    我办与代表团进行座谈,双方表示今后将共同推动沈阳与城南在更多领域开展务实合作。当前双方工作重点是推进城南市企业与五爱集团开展合作,在五爱集团外贸专区设立韩国城南馆,展销化妆品、食品及相关商品,进一步加强两市经贸合作。在沈期间,代表团一行还参观了辽宁省博物馆、沈阳市图书馆。
    今年是沈阳与城南结好18周年,两市交流合作活跃,先后开展了企业家座谈、爱心捐赠及青少年交流等活动,成果显著。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1