外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

日本佐贺县与我市交流学前教育经验

时间:2016-10-25 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    10月18日至21日,日本佐贺县龙谷高中师生一行11人访问我市,与我市就学前教育领域经验特色进行深入交流。
    在沈期间,代表团访问了市艺术幼儿师范学校,体验了该校舞蹈、声乐、钢琴、英语等第二课堂活动,并参与了手工制作课程,对特色课程培养等方面先进理念进行深入交流。代表团还访问了市南宁幼儿园,为小朋友表演了精心准备的儿童舞蹈、参观了儿童活动室、体能训练室以及生活体验馆等设施,双方还就办园理念、管理模式、生活体验馆运作模式等特色经验进行交流。代表团表示,将把沈阳幼教人才培养、幼儿教育的先进经验带回到日本,并希望交流能够长期持续下去。
    佐贺县龙谷高中是中等专业学校,设有学前教育专业,并拥有附属幼儿园。自2014年起与我市开展学前教育领域交流,此次是龙谷高中第四次访沈。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1