外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

市外办助推我市装备制造业特变电工集团走向拉美市场

时间:2016-10-21 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

    10月15日,在我办的精心策划与安排下,出席第十届中国—拉美企业家高峰会的乌拉圭工业、能源和矿业部部长科赛及乌拉圭外交部国际经济司司长纳里奥在唐山市会见了我市特变电工集团。
    会上,科赛部长表示全力支持特变电工集团参与乌大型招投标项目,并将积极安排乌大型国有公司与之对接。
    此次会谈,促成了特变电工集团在参与乌拉圭重大基础设施建设项目中获得其国家层面的支持。这是我办创新工作思路以来在积极服务企业、助力企业“走出去”方面所取得的又一重要进展。

 

在我办的大力推动下,特变电工集团与乌拉圭工业、能源和矿业部部长及乌拉圭外交部国际经济司司长进行会谈

 

乌拉圭工业、能源和矿业部部长及乌拉圭外交部国际经济司司长

 

 乌拉圭外交部、特变电工集团及沈阳市外办深入洽谈合作事宜

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1