通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 特色栏目 >> 服务经济 >> 正文

我市中嘉博众集团与韩国大田市韩南大学签署合作框架协议书

时间:2016-4-7 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    3月31日,在我办的直接协调推动下,沈阳中嘉博众集团与韩国大田市韩南大学签署了合作框架协议。
根据协议,双方将在人才培养、学术研究、信息交换,以及建设大学生创业成果转化平台、建设创业社团、ICT融合创业专业运营、举办创业展示会等方面将进行务实合作。协议的签订开启了我市与大田市在创新创业、人才培养及产学研领域全新的合作与交流。双方还商定将于今年6月在韩国举办中韩大学生创意创业大赛。
    中嘉博众集团创始于2001年,根植中国职业教育行业,是产教融合整体解决方案提供商,是中国“创就业生态链”理念的提出者和践行者。集团下设北京中嘉博众教育科技有限公司、沈阳博之众科技有限公司、摩通通信技术公司、博众职教、凯天职教、国软职教等品牌机构。集团布局职业教育产业、人才服务产业、科技研发产业、创业孵化产业和国际教育产业等领域。
    韩南大学成立于1956年,是韩国百所优秀大学之一。学校现有教职工700余名,设有10个学院,48个专业,另设8个研究所,大德分校区内有17家企业入驻,已形成教学研一体的教学制度。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1