通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 特色栏目 >> 服务经济 >> 正文

市外办积极推动中德园与盛京医院合作对接

时间:2016-2-14 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

120,为完善中德园配套服务环境,我办积极牵线搭桥,推动中德园管委会与盛京医院进行对接。

中德园管委会表示随着中德园不断建设和发展,大批外籍专家学者将落户沈阳,需要高水平国际医院满足园区医疗服务需求。盛京医院表示,盛京是沈阳首家公立国际医院,目前已在南湖园区开设国际门诊,可为外籍人士提供24小时的急诊、手术等服务,语种以英语、德语为主,下一步还将增加日语和韩语。盛京医院表示,希望能够与中德园深入合作,为中德园内外籍人士提供良好的医疗保障。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1