通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 涉外常识 >> 正文

申办日本因公签证所需材料

时间:2016-4-6 撰稿人:佚名 供稿部门:省外办网站
一、护照

二、照片

 需提供6个月内2吋免冠彩色、浅背景照片2张,不可以戴有色镜片的眼镜。

三、签证申请表2份,用中文填写。

四、申请短期商务(90天内)者,需提供邀请信原件,包括:招聘理由书、身元保证书、名单、滞在预定表等。以上材料的有效期是3个月。

五、申请长期签证者(包括技能实习),需提供:在留资格认定书原件及复印件(2份)、户口簿首页及申请人页复印件2份、护照信息页复印件2份、协议或合同复印件2份。

六、过境:凡经日本前往第三国,持联程机票不出机场者,可免办签证。出机场者,需提供联程机票及旅馆预定单,办理过境签证。

七、日方一般发给3个月有效1次入境签证。

 

日本驻沈阳总领事馆网址:http://www.shenyang.cn.emb-japan.go.jp/cn/

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1