通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

为民服务

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

市侨办在辽中区于家房镇举行义诊活动

时间:2017-3-3 撰稿人:佚名 供稿部门:本站原创

 

 

 

 

 228,市侨办会同沈阳何氏眼科医院10余名专家组成“侨爱工程-沈阳光明行”医疗队赴辽中区于家房镇开展义诊活动,并就有关涉侨法律法规及相关的工作流程进行了宣讲。

 

“侨爱工程”是国务院侨办倡导的为广大海外侨胞、归侨侨眷关注民生、扶危济困、回馈社会、奉献爱心以及参与支持国内经济和社会发展提供服务而搭建的平台和桥梁。沈阳市实施侨爱工程活动开展以来,得到了海内外广大华人华侨和归侨侨眷的积极响应。“侨爱工程-沈阳光明行”活动自2014年以来,陆续在我市新民市、康平县、于洪区、苏家屯区、辽中区开展了5次义诊活动,受益群众近千人。

 

此次义诊活动共为150余名于家房镇群众进行诊查,其中15名将免费享受到何氏眼科提供的入院手术治疗,受到了当地群众的一致好评。市侨办还在广大群众中积极展开侨法宣传工作,现场就如何办理华侨回国来沈落户、如何办理“三侨考生”升学加分等群众普遍关心的热点问题进行了解答,发放侨法宣传材料百余份。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1