通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

为民服务

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 侨务工作 >> 侨务信息 >> 正文

我办助推欧洲医学协会与沈阳医学院项目合作

时间:2016-9-25 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    9月19日,在我办的安排和助推下,欧洲医学协会、环球维也纳文化医学协会副会长李宏颖一行访问沈阳医学院,与我市加强心理疾病治疗领域合作。
    李宏颖提出将欧洲传统医学的心理疗法与中国的心理咨询相结合构想。沈阳医学院院长肖纯凌教授表示,希望结合当代大学生的心理特点将欧洲传统医学的心理疗法引入大学生心理健康教育的实际工作中,切实提升大学生心理健康状况,并希望邀请奥地利和欧洲的医学专家来学校及附属医院指导工作。双方还拟定今年底或明年初在沈阳医学院举办中奥心理健康国际会议,邀请国内外知名心理专家就当代热点问题进行讨论,分享研究成果。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1