通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

市外办被评为2015年度市直机关党建工作目标管理先进单位

时间:2016-3-1 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

229,市直机关工委召开2016年全市机关党的工作会议,表彰了2015年度先进单位和个人,我办被评为2015年度市直机关党建工作目标管理先进单位。

2015年,在办党组和市直机关工委的正确领导下,我办机关党委认真贯彻落实习总书记系列重要讲话和市委全会精神,坚持做到党要管党、从严治党,紧紧围绕外事中心工作,以落实《基层组织工作条例》为抓手,紧密结合“三严三实”专题教育,全面加强机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,较好地完成了《2015年度机关党建工作责任书》确定的各项任务。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1