港澳工作
Hong Kong and Macao Affairs

“同心襄筑中国梦,两地共谱振兴篇-服务港企政策咨询研讨会”

时间:2016-12-12 撰稿人:user 供稿部门:本站原创
    12月8日,市外办与市人社局、市房产局、市政务服务办、沈阳中国香港(地区)商会联合举办了“同心襄筑中国梦,两地共谱振兴篇-服务港企政策咨询研讨会”。
    活动期间,市人社局、市房产局、市政务服务办等单位详细解读了《关于促进房地产市场健康发展的实施意见(试行)》等相关政策法规,并与20余位港资企业代表就房产新政、养老保险、行政审批等热点问题展开座谈。企业纷纷表示,此次活动针对性强且及时有效,为香港企业在沈阳发展创造了良好的投资和营商环境,沈阳市政府能够想企业所想,扎实为企业服务,对此深表感谢。
    本次活动是市外办优化营商服务、助推我市打造国际化营商环境的一项重要举措,通过宣传我市投资环境,解读相关政策法规,帮助港企在沈快速健康发展。
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1