港澳工作
Hong Kong and Macao Affairs
您现在的位置: 首页 >> 港澳工作 >> 港澳交流 >> 正文

香港驻辽宁联络处考察我市综合保税区

时间:2017-2-20 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

119日,香港特区政府驻辽宁联络处主任董旭麟一行考察我市综合保税区。

 

考察期间,综合保税区负责人介绍了浑南及辽中两个片区目前的建设、运营及发展规划情况,并希望未来与香港在航空、金融、电子科技、法律仲裁等领域实现合作。董旭麟主任简要介绍了香港在自由贸易、金融、法律等方面的优势,表示将积极推动两地的务实交流与合作。

 

通过此次活动,为我市综保区和香港自由港间在相关领域的交流搭建了有利平台,为我市综合保税区长远发展及未来自由贸易区建设提供了有益借鉴。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1