港澳工作
Hong Kong and Macao Affairs
您现在的位置: 首页 >> 港澳工作 >> 港澳交流 >> 正文

市外办积极筹备与香港投资推广署共同举办投资推广研讨会

时间:2017-2-14 撰稿人:佚名 供稿部门:本站原创

为打造沈阳的国际化营商环境,助推我市有意“走出去”企业扩大影响力和知名度、更好地拓展海外市场及业务,我办将于46日与香港特区政府投资推广署、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部贸易处、辽宁省商务厅等单位共同举办“香港:优越的营商环境,新政策新机遇”投资推广研讨会。届时,香港特区政府投资推广署助理署长何兆康先生将率金融、财务、上市、入境签注等方面专家一行10余人应邀来沈,为我市企业推介香港在投资环境、金融业、服务业等领域的优惠政策及优势资源,并与我市相关企业开展交流对接活动。

为做好本次研讨会的筹备工作,我办特邀香港投资推广署华北投资推广总监胡盛龙一行于111日至13日访沈。在沈期间,分别安排代表团与我办及市国资委领导举行会谈,商定研讨会活动方案,确认企业及媒体邀请等工作分工。代表团还考察了北方重工、中沈国际、旅游集团等企业,并就香港投资环境、产业政策及为企业海外投资并购等方面所提供的支持服务与企业开展工作对接。香港投资推广署此次访沈,推进了研讨会有关组织筹备工作,为此活动能够成功举办奠定良好基础。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1