通知公告
Bulletin

特色栏目

Characteristic Columns

为民服务

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 创新工作 >> 正文

市外办举办APEC商务旅行卡推介会

时间:2016-4-12 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

    4月6日,市外办举办了APEC商务旅行卡推介会,重点围绕服务“一带一路”建设,大力宣传推介APEC商务旅行卡,为沈阳企业拓展海外业务搭建平台。各区县相关单位负责人及16家企业代表50余人参加了推介会。

    推介会上重点绍了APEC商务旅行卡的功能、申办条件、办理程序和常见问题等,护照鉴证处、出国审批处、美大处就相关业务问题进行了讲解,并对企业在对外交流中遇到的相关问题征求了意见。推介会还邀请北方重工集团国际贸易分公司总经理杨溢、远大博林特电梯国贸分公司总裁丛峻出席,分享了持用APEC商务旅行卡的亲身经历,使大家对APEC商务旅行卡有了更加直观的印象。我办要求各区县认真调研区内企业情况,上报符合条件的企业名单,通过密切合作,共同做好APEC商务旅行卡申办工作。

    与会企业代表对市外办搭建的这个服务平台反应强烈,给予高度评价,一致认为通过这个平台不但能了解APEC商务旅行卡的优势和相关信息,还能使企业申办APEC商务旅行卡更加便捷,为企业对外交往架起桥梁,有利于沈阳企业更好更快地“走出去”。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1