通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

辽宁省暨沈阳市第十个“全民健身日”系列活动启动仪式举行

时间:2018-8-9 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    8月8日,以“新时代全民健身动起来”为主题口号的辽宁省暨沈阳市第十个“全民健身日”系列活动启动仪式,在沈阳奥林匹克公园举行。副市长姜军出席启动仪式。

 

  启动仪式设立了“夏日冰雪”“冠篮沈城”“足球福地”“花样年华”“水中激浪”“翱翔天空”“公益体彩”“竞体风采”“步步为赢”“运动处方”等十大全民健身展示板块与互动区域,涉及足球、篮球、广场舞、花式跳绳、跆拳道、太极扇、徒步走、自行车等多项百姓喜闻乐见的全民健身运动。启动仪式还进行了赛艇、皮划艇等水上项目,风筝、动力伞等空中项目的展示,全方位打造出一场适合老中青各年龄段的沈城全民健身盛宴。

 

  今年的全民健身日活动在沈阳奥体中心设立广播体操展示分会场,沈城各大公园、广场全民健身联动,抚顺市等省内其他城市也设立了健身日活动分会场。(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035