通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳直飞洛杉矶只需11小时40分

航线12月18日开通 机票已上线销售

时间:2018-8-10 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    8月9日,记者从南航北方分公司了解到,南航将在2018年12月18日正式开通沈阳—洛杉矶直飞国际航线,9日该航线机票正式在南航及各代理的销售系统中上线。沈阳—洛杉矶航线是东北三省首条直飞美国的国际长航线。

 

  12月18日,沈阳—洛杉矶航线正式开通,班期为每周二、四、六,由空客A330宽体客机执飞。去程航班号CZ609,北京时间01:20从沈阳起飞,当地时间21:00抵达洛杉矶,飞行时间约为11小时40分;返程航班号为CZ610,当地时间00:40从洛杉矶起飞,北京时间05:10返回沈阳,飞行时间约为12小时30分。

 

  南航即将开通的沈阳—洛杉矶航线是东北首条直飞美国的国际航线,为辽宁沈阳乃至东北架起了通往美国的空中桥梁。此条航线将大大缩短了沈阳人赴美行程,以往沈阳人前往洛杉矶需要通过北京、首尔等地中转,沈阳—洛杉矶直达航线开通后相比较北京中转缩短约4小时的飞行及中转时间,相比较首尔中转缩短约6.5小时的飞行及中转时间,使沈阳人赴美更加轻松、便捷。

 

  目前,南航沈阳—洛杉矶已经正式上线销售,经济舱往返机票价格为2000元起(不含税);沈阳—洛杉矶商务舱往返机票价格为12100元起(不含税),单程税费1009元,往返税费1883元。(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)

 

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035