您现在的位置: 首页 >> 地方资讯 >> 正文
“和平杯”青少年足球发展论坛举行
时间:2018-8-7 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    8月6日,2018中国·沈阳第四届“和平杯”国际青少年足球邀请赛举行了一场以“未来·我来”为主题的“和平杯”青少年足球发展论坛。市委常委、宣传部部长冯守权出席论坛。

 

  本次论坛汇集各方力量与智慧,共同助力辽沈青少年足球事业与产业的新未来。辽沈地区足球名宿、部分“和平杯”参赛球队教练员,以及来自法国等地的足球青训领域的众多嘉宾聚集一堂,围绕着辽沈青少年足球未来的发展方向等内容展开探讨。众嘉宾畅谈“辽宁足球的未来发展及教育所扮演的角色”,探讨“防止优秀青少年球员流失,建立辽宁特色青训平台”,讨论“青训球员与国际接轨”等话题。(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图