通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

唐一军会见加拿大驻华大使麦家廉

时间:2018-8-6 撰稿人:佚名 供稿部门:辽宁日报

 

  7月30日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见加拿大驻华大使麦家廉一行。

  唐一军首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,长期以来,辽宁省与加拿大保持着良好的交流往来,有着广阔的合作空间。当前,辽宁正在深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神,坚定不移地践行新发展理念,坚持不懈地推动高质量发展,加快推动辽宁老工业基地创新转型优质发展。希望以此次大使先生访辽为契机,进一步推动双方在经贸、文化、教育、科技等方面的务实合作,拓展合作的领域,提升合作的层次,丰富合作的内涵,推动双方友好互利关系不断向前发展。

  麦家廉表示将积极发挥桥梁纽带作用,为推动双方在更高层次、更宽领域的合作创造条件、搭建平台,实现共赢发展。

  副省长陈绿平参加会见。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035