通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳“农博会”9月21日至24日与您相约

时间:2018-8-2 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    8月1日,记者从沈阳市政府新闻办召开的发布会上了解到,由沈阳市人民政府主办,沈阳经济区各市人民政府协办,沈阳市农村经济委员会承办的第十八届沈阳国际农业博览会定于9月21日至24日在沈阳国际展览中心(苏家屯区会展路9号)举办。

  据悉,本届农博会规模创历史新高,规划6个展馆,包括省内各市综合馆、休闲农业馆、境外食品馆、智慧农业馆、休闲健康食品馆和特色农产品馆,展出面积8万平方米,国际标准展位300个。

  值得一提的是,本届展会恰逢首届“中国农民丰收节”和中秋节,为了呈现出“市民的嘉年华,农民的丰收节”,展会设计了丰富多彩的活动。例如,在E1馆沈阳市综合展区设置农民专业合作社鲜活农副产品售卖专区,组织全市100家合作社和家庭农场参展;组织精品“乡村游”线路体验活动。展会期间,开设四条“乡村游”精品线路,向广大市民重点推荐铁西盛京驿站、新民三农博览园、苏家屯杨城寨、沈北稻田画、辽中花溪地等精品休闲农业项目;在法库县设立农民丰收节分会场,邀请市民参加农民趣味运动会、到田间地头体验现场采摘和收割的乐趣。(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035