通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 一带一路 >> 合作项目 >> 正文

越南经济合作项目

越南

时间:2018-7-30 撰稿人:佚名 供稿部门:驻越南商参处

越南《越南通讯社》823日报道,处于越南中部高地的林同省公布了28亿美元的53个投资项目以寻求投资方,除食品加工业、旅游业以外,投资项目涵盖交通、工业区、生物技术和高科技养殖业等行业。

林同省委副书记上周在岘港的投资促进会上宣布了有关消息,称省政府将为有关投资者提供优惠政策和便利条件,以促进增加林同省与越南中部地区省份城市连接设施的投资。该省聚焦大叻-塔占市(Da Lat-Thap Cham)铁路系统、油县-莲姜(Dau Giay-Lien Khuong)高速公路、新富(Tan Phu)工农业区以及大叻(Da Lat)生态科技和高新农业这四个重点项目。除水产养殖、花卉和农产品交易、国际医院项目外,林同省2030-2050远景总体规划中还纳入信息集成技术、旅游、贸易中心和生活区等发展计划。

越南计划投资部外资局副局长表示,林同省在旅游、高科技农场具有巨大潜力,但投资环境仍需要改善。林同省目前在免除土地租让金、所得税、人力资源培训支持、初始投资项目进口免税等方面为投资者提供优惠政策。

林同省拳头农产品为蔬菜、花卉和咖啡豆,每年产量为200万吨蔬菜,41万吨咖啡豆和25亿鲜花。该省已开发大叻葡萄酒品牌,年产500万升。截止目前,该省已吸引103个投资项目投资额达5.8亿美元。该省拥有大叻比杜努伊巴国家公园和联合国教科文组织认定的世界生态圈吉仙森林保护区,二者共占地59.7万公顷。去年,该省同奈2个水电站投入运营,对国家电网供电2.638亿千瓦时。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035