您现在的位置: 首页 >> 地方资讯 >> 正文
东北首个中关村领创空间安家三好街
时间:2018-7-9 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    去年以来,沈阳市委、市政府积极推进京沈对接工作,特别是在科技创新领域,加快了与中关村国家自主创新示范区的全领域、全方位、多层次合作。7月6日,东北首个中关村领创空间落户三好街,未来将充分发挥平台作用,整合国内外创新资源,为沈阳市的创新创业提供全方位、一站式、可持续的优质服务。

  中关村领创空间位于和平区三好街同方广场一层,面积5000平方米,空间由政府服务窗口、展示推介区、路演对接区、休闲交流区和联合办公区组成。在启动仪式上, “中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会驻沈阳联络处”“中关村科技金融超市”“京沈合作·和平创业联盟”相继揭牌亮相。中关村领创空间(沈阳)项目将通过植入中关村创业文化基因,融合沈阳当地特色,吸引带动东北优势资源促进当地产业转型升级与经济快速发展。沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图