外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

韩国公州市代表团来我市参加APEC技展会

时间:2018/7/5 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

 

6月26日29日,以韩国公州市政府农业技术中心所长金炳烈为团长的代表团一行7人参加了在我市举办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会,并设置两个展位进行城市宣传及企业产品推介。

 

公州市的城市宣传展位,推介了公州市优秀的历史文化旅游资源。公州市优秀食品企业FINE FT株式会社设置的商品展位人气高涨,前来咨询洽谈的客商、机构及市民络绎不绝,为企业进一步开拓中国市场打下了良好基础。来沈参会的韩国中小企业部副部长崔寿圭参观了公州市展位,对公州市参展给予了高度评价。

 

访沈期间,代表团与市外办领导进行了会谈,双方一致决定今后经贸、农业、文化等领域开展更加密切的交流合作。公州市企业人协会会长还表示将积极组织公州市优秀企业来沈阳市进行调研,推动两市企业间的务实合作。

 

公州市是联合国教科文组织指定的世界遗产城市,1996年9月与我市建立友好合作关系。

 

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035