外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

姜有为会见美国安博公司客人

时间:2018/6/21 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    6月19日,市长姜有为会见了美国安博公司全球董事长兼首席执行官何慕德一行。

  美国安博公司是全球最大的工业物流设施供应商和运营商,有着丰富的投资建设、运营管理经验,目前在沈阳总投资已经累计达到10亿元。何慕德一行此次来沈,将通报安博公司在沈项目发展计划,考察沈阳营商环境。

  姜有为介绍了沈阳市近年来经济转型创新发展取得的成绩,物流产业发展的基础和现状等。他说,沈阳是国家现代物流创新发展试点城市,拥有良好的产业基础。我们已经将现代物流产业确立为重点发展的12个千亿产业集群之一,精心加以培育。安博公司已在沈投资建设了两个项目,为沈阳经济社会发展作出了重要贡献。希望安博公司以此次来访为契机,进一步拓展物流业务、扩大投资规模,在自身业务发展壮大的同时,助推沈阳现代物流产业加快发展。

  何慕德感谢沈阳市对安博公司在沈项目的关注和支持。他说,安博公司在沈投资五年来,见证了沈阳经济社会的快速发展。沈阳市拥有良好的物流基础设施,安博公司愿意进一步加大在沈投资力度,与沈阳市携手推动物流产业迈向更高端。

  市委常委、副市长吴文学会见时在座。(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035