通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

辽宁援冈比亚医疗队第二批队员启程

时间:2018-6-11 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    6月8日,中国(辽宁)援冈比亚医疗队第二批队员启程赴冈比亚,接替辽宁首批队员执行为期一年的援外任务。

 

  记者了解到,中国(辽宁)援冈比亚医疗队第二批队员共计10名,分别来自省人民医院、中国医科大学附属第一医院、附属盛京医院、附属第四医院、辽宁中医药大学附属医院、锦州医科大学附属一院、沈阳市儿童医院等省级三甲医院。他们将在冈比亚首都班珠尔的爱德华·弗朗西斯·斯莫医院开展临床诊疗、科室带教、培训讲座、巡诊义诊等多项医疗工作。

 

  2017年6月1日,辽宁首批援冈比亚医疗队赴冈比亚首都班珠尔执行为期一年的援外任务。

 

  (沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035