您现在的位置: 首页 >> 地方资讯 >> 正文
米其林600万条高性能子午线轮胎扩建项目开工
时间:2018-6-11 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    6月8日,米其林沈阳轮胎公司600万条高性能子午线轮胎扩建项目正式开工。米其林中国区总裁方诺德、法国驻沈阳总领事馆总领事马克·拉米,市领导刘晓东、李松林出席活动。

 

  1995年米其林轮胎落户沈阳,成为法国米其林集团在中国内地投资设立的第一家企业,经过多轮增资扩产,特别是2013年实施米其林轮胎新工厂搬迁扩产以后,产能增加到轿车每年1000万条、卡客车每年180万条,2017年实现总产值45.7亿元,纳税总额1.7亿元。此次扩产项目建成达产后,将新增产值25亿元左右,提高现有产值规模50%以上。

 

  刘晓东在致辞中表示,沈阳市、区两级政府始终高度重视、全力支持米其林沈阳公司的发展,将以“马上办”和“钉钉子”精神,在政策支持、审批服务、基础设施配套等各方面,一如既往地做好服务保障,竭尽全力帮助企业解决困难和问题,为企业创造一流发展环境。同时,希望米其林加快推动项目早日建成达产,生产出更多高品质、高性能的产品,为消费者创造出更加安全、舒适、绿色环保的驾车体验,为沈阳老工业基地全面振兴、再展雄风作出新的贡献。(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)

通知公告 Notice Announcement
涉外服务 Foreign Service
中华人民共和国外交部 国务院港澳事务办公室 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省人民政府外事办公室

主办:沈阳市人民政府外事办公室 地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008 网站地图