外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

市委常委、副市长吴文学充分肯定世界冬季城市市长会议筹备工作

时间:2018-5-3 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

4月26日下午,市友协副秘书长、市长会议筹备办主任王子江在市政府向市委常委、副市长吴文学全面汇报了第十八届世界冬季城市市长会议(以下简称“市长会议”)的筹备情况。

 

听取汇报后,吴文学副市长对参会城市邀请、主题分题设置、会议场地安排、经贸文化体育活动设计等各项筹备工作给予充分肯定,并对下步筹备工作提出要求。

 

一是要以市委、市政府建设“四个中心”目标为引领,在会议材料准备、领导发言起草、专项考察安排等方面切实贯彻市委、市政府决策部署。在专项考察环节,要通过满韵清风、中医药文化、高校留学生、智能制造企业、城市现代化建设等全面充分展示宣传沈阳。

 

二是在邀请冬奥会举办城市与会方面,建议与北京奥组委进行工作对接,争取北京方面支持,围绕冬奥主题做文章。可以将北京奥组委的宣传活动引入沈阳,利用北京奥组委的宣传平台推介本次市长会议。

 

三是要力争让世界冬季城市市长会会员城市全部参加此次会议。

 

四是要认真做好会务等后期筹备工作,适时召开由吴文学副市长主持的工作调度会议,确保市长会议务实、高效、成功举办。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035