通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

京沈重点合作项目签约仪式举行

时间:2018/4/26 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    4月25日,沈阳市召开京沈合作北京企业家座谈会暨重点合作项目签约仪式。市委常委、副市长吴文学出席会议并讲话。

  

    吴文学通报了京沈合作基本情况,指出沈阳营商环境建设取得了巨大成就,办事效率提高了50%以上。同时,他希望参加座谈会的北京企业抓住京沈合作重要战略机遇,京沈合作为北京市企业发展提供了巨大的市场、广阔的空间和充沛的人力资源;加强交流和沟通,一方面加强同政府的沟通,市京沈合作办要将京沈合作项目打造成政府高效服务的典范,另一方面在沈的北京企业之间也要加强交流,尽快成立在沈北京企业家商会;要做好义务宣传员,以商招商,动员更多的企业来沈投资。

  

    会上,包括京东亚洲一号项目在内的8个项目举行了项目签约仪式。(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

 

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035