通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳举行“三引三回”代表成都站座谈会

时间:2018/4/19 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    4月18日,沈阳市“三引三回”代表成都站座谈会举行。市委常委、宣传部长、市教科工委书记冯守权出席座谈会并讲话。

  沈阳市相关委办局领导,沈阳在成都的校友、老乡、战友代表参加了座谈会。参会的成都代表们深情地讲述了他们的“沈阳情结”,他们纷纷表示,沈阳市“三引三回”活动相对传统招商形式更新颖更有创意,他们愿意回沈阳看看,回沈阳投资兴业,与沈阳共享发展机遇,共绘振兴蓝图。

  座谈会上,冯守权详细向在成都的沈阳老乡、校友、战友介绍了沈阳市打造东北亚国际化中心城市、科技创新中心、先进装备智能制造中心、高品质公共服务中心“四个中心”的发展目标,特别是结合“三引三回”活动,介绍了沈阳广阔的发展空间、丰富的发展资源以及积极打造国际化营商环境,建设国际化、现代化大都市取得的显著成绩。同时,也向广大校友、老乡、战友发出了沈阳最诚挚的邀请。(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035