通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

2018沈阳国际广告节25日继续展出

“立体化”广告节完美展示高精尖

时间:2018/3/26 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    3月24日,2018沈阳国际广告节进入展期的第二天,大量专业观众和对广告有兴趣的市民赶到新世界博览馆,而参展商们也使出了浑身解数,向人们呈现了时下广告行业设备、理念、方式、技术的最高水平。今天是2018沈阳国际广告节的最后一天展期,感兴趣的观众可以去参观。

 

  立体化业内关注度高

 

  来自组委会的最新消息,2018沈阳国际广告节开展首日,参会的人数达到16850人次,这一数据超过了上届单日13896人次的参会人数峰值。

 

  展会现场,时下广告行业最新展品、技术,数字印刷喷绘技术设备、雕刻设备、灯箱标识、旗帜等产品云集。另外,本届沈阳国际广告节在原辽宁广告展的基础上,引入了高峰论坛、艺术大赛和韩国户外广告大赛获奖作品展示单元,广告创意设计与媒体发布以及载体制作等,三个方面的结合使“立体化”的2018沈阳国际广告节得到业内的更多关注。

 

  创意化500幅作品列队亮相

 

  如果你步入新世界博览馆,可以看到大厅两侧整齐划一、一步一景的广告大赛获奖作品展示水牌。百余米的通道上,来自国内外广告大赛的获奖作品共500幅吸引了许多观众。精妙的创意、大胆的想象、意想不到的展示方式让过往的参观者驻足拍照。

 

  市民李占海在一张“平遥古城”主题的广告获奖作品前驻足,“这是一幅大学生设计的作品,实属难得。”

 

  广告节组委会工作人员告诉记者,本届广告节作品展示单元在引入了“第九届全国大学生广告作品大赛”及“第十七届上海国际大学生广告节”全部优秀作品的同时,还增加了“2017年大韩民国户外广告作品大赛”获奖作品。

 

  科技化高精新元素频现

 

  本届广告节呈现了当下广告行业产品制作领域的高水准,在新世界博览馆4楼,高、精、新等诸多元素,在设备展上都得到展示。

 

  以往印象中,模糊是广告打印的旧感受,但现在它已经完全被高清晰度、大面积、高速度的全新技术所取代。在一家来自武汉的打印设备展台,记者注意到其采用的VSDT可变墨滴打印技术,最小墨滴3.5PL,最大墨滴27PL。

 

  这家厂商的代表告诉记者,3.5PL的概念,意味着喷墨打印机墨盒所喷出的墨滴的体积,用肉眼已很难分辨或者识别,打印效果也大为出色。在一家来自沈阳于洪的厂家展区,其一款平板打印机拥有最高达每英寸1440点数的打印精度,所打印出来的产品质量已经接近摄影质量。

 

  一家来自济南的激光切割设备厂商带来的光纤激光切割机,可以进行600℃高温热处理,24小时随炉冷却,其提供的精密二氧化碳保护焊接,可以保证让产品20年正常使用不变形。

 

  广告节的第二天,很多采购商都与广告生产加工企业签订了订单,而由本届广告节带来的合作,现在才刚刚开始。

  (沈阳日报、沈报融媒记者刘东庚)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035