外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

2018美国大学教育展在市图书馆开幕

时间:2018/3/19 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

    

 

 

    316日, 2018美国大学教育展在沈阳市图书馆开幕。来自美国30个州的50余所美国大学代表和美国大学理事会代表齐聚一堂,介绍最新、最权威的美国留学趋势,并为学生和家长们解答在美留学相关问题。美国驻沈阳总领事馆梅儒瑞总领事出席并致辞。

 

梅儒瑞总领事表示,东北的人才和教育水平已经受到更多的国际关注,越来越多的美国大学来东北招生。他希望通过举办教育展会,让沈阳的学生和家长们能直接对话更多的美国大学,从而找到适合自己的理想学校,美国驻沈总领馆将一如既往地推动中美之间的教育文化交流。

 

    市外办同志出席了展会活动,与相关的美国大学建立了工作联系,并与美国驻沈总领馆文化领事就推动我办与美领馆之间的交流合作交换了意见。

 

    此次免费教育展由美国驻沈阳总领事馆、美国使馆留学与教育交流中心(EducationUSA)中国办公室主办,市外办、市文广局、市公安局、市图书馆为本次活动的顺利举办提供了积极支持。

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035