通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳举行"我的家在东北"国际艺术节特殊贡献奖颁奖典礼

时间:2018/3/5 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    3月3日,沈阳市举行第7届“我的家在东北”国际艺术节特殊贡献奖颁奖典礼,向评选出的美术、艺术、音乐和建筑设计四个领域的14位获奖者颁发了特殊贡献奖。

 

  这次活动是在全市上下深入学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“五高”要求,加快“四个中心”建设的背景下举办的,目的就是要通过表彰一批文化艺术界有特殊贡献的代表性人物,进一步营造“热爱家乡、回馈家乡、建设家乡”的浓厚氛围,引导、鼓励更多的有识之士和社会精英,回归沈阳这片热土、深耕家乡这片沃土。

 

  近年来,辽沈文化艺术界的工作者用自己的执著和坚韧、智慧和勤奋,以成功的艺术创造和实践,为沈阳文化发展,特别是为讲好沈阳故事、传播好沈阳声音、树立好沈阳形象作出了特殊贡献。(沈阳日报、沈报融媒记者何强)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035