通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

姜有为会见丹麦驻华大使戴世阁

时间:2017/12/7 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    12月6日,市长姜有为会见了来沈访问的丹麦驻华大使戴世阁一行。

 

  姜有为对戴世阁的到来表示欢迎。他说,沈阳与丹麦各界的合作潜力巨大、合作空间广阔。大使先生的来访,必将进一步促进双方合作取得新进展。我们将按照中丹两国政府确定的战略方向,推动沈阳与丹麦各界在旅游、科技教育、节能减排等领域深化合作,实现互利共赢发展。姜有为希望丹麦企业继续扩大在沈投资,他表示,市政府将持续改善营商环境,为企业提供良好服务。

 

  戴世阁邀请沈阳市参加明年在丹麦举行的中丹地方政府论坛,他表示将积极推动沈阳与丹麦各界在旅游、教育、能源、环保等方面开展交流合作。

 

  丹麦丹佛斯公司中国区总裁司徒嘉德,沈阳市政府副市长于振明会见时在座。(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035