通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳举办“未来工业化的机遇与挑战”智能制造论坛

时间:2017/12/11 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

        127日,“未来工业化的机遇与挑战”智能制造论坛在中德新松教育科技集团举行。本次论坛由浑南区政府、沈阳国家大学科技城、中德新松教育科技集团、中国德国商会、中国智谷联合主办。来自中德两国制造领域的企业家代表近百人参加了此次论坛。

 

    新松公司总裁曲道奎博士在论坛上做了《机器人进入“智”时代》的精彩主题演讲,阐述了对于机器人技术发展和应用趋势的深刻见解。来自中国德国商会的克劳斯·凯尔特先生,带来《工业4.0成熟度指数》的精彩分享。(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

 

   

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1