通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

市外办积极落实正风肃纪工作部署

时间:2017/12/5 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

按照市纪委工作部署,1129日,市外办、市服务业委、市外经贸局、市贸促会、市友协中层以上领导干部在沈阳迎宾馆参加了部分市直单位正风肃纪监督工作动员大会。会议由市纪委驻服务业委纪检组长侯树纲主持,各单位主要领导相继进行了表态发言。

 

市外办王晶莹主任在会上明确表示,市外办和市友协领导班子和全体同志,将进一步提高思想认识、抓住工作重点、强化保障措施,大力发扬“马上办”、“钉钉子”精神,认真贯彻落实市委和市纪委关于开展正风肃纪监督工作的决策部署,努力打造一支信仰坚定、服务至上、求真务实、风清气正的干部队伍,为我市外事、侨务、港澳工作的健康发展提供更加有力的保障。

 

市纪委常委张中人在会上作总结发言并作工作部署。张中人常委阐述了开展正风肃纪监督工作的背景和现实意义,要求各单位切实提高政治站位,高度重视此项工作,各单位党组要切实履行主体责任,抓住工作重点,补短板、强弱项,善于运用监督执纪“四种形态”积极开展工作。

 

    会后,王晶莹主任立即召集市外办、市友协副局级以上领导干部和相关处室负责人,对正风肃纪监督工作进行再研究、再部署,进一步细化了工作分工,要求全办高度重视此项工作,精心组织、协调配合,按计划、按步骤、按时限、高质量完成工作任务。

 

中华人民共和国外交部 辽宁省人民政府 沈阳政府网 辽宁省外事侨务办公室
主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1 网站地图

辽公网安备 21011202000250号 网站标识码:2101000008


地址: 沈阳市浑南区沈中大街206号 电话:02422728035