外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

沈阳丰田纺织在我市积极开展爱心捐赠活动

时间:2017-11-30 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

 

 

 

    1128,经我办积极安排,我市日资企业——沈阳丰田纺织汽车部件有限公司铃木正贵总经理及员工代表赴市儿童福利院开展了爱心捐赠活动,向市儿童福利院捐赠了价值6000余元的保暖内衣、洗发用品、香皂、毛巾等生活日用品。

 

    铃木正贵总经理表示,希望在企业实现自身发展的同时,也能够为沈阳当地社会发展多做贡献,并希望在我办的支持下将此项活动持续开展下去。

 

    沈阳丰田纺织汽车部件有限公司成立于20136月,是上海总部成立的全资子公司,现有员工420人,是华晨宝马的供应商,主要供应内饰门板和顶棚。此次是沈阳丰田纺织第二次赴市儿童福利院开展爱心捐赠活动。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1