通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳市召开落实“党建引领民企振兴行动”工作部署会

时间:2017-11-27 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    11月24日,市委组织部、市委非公工委召开落实省委“党建引领民企振兴行动”系统工程的工作部署会。各区、县(市)委组织部及18个市直有关部门负责同志参加会议。

  

    会议强调,要深刻认识开展“党建引领民企振兴行动”是贯彻落实党的十九大精神、推动全面从严治党向基层延伸、促进党建更好服务中心工作的一个重要举措。会议要求,各相关职能部门要明确职责、压实责任,跟进指导、跟踪问效,齐心协力共同落实好此项工作,以实际行动贯彻党的十九大精神。(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1