通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

沈阳市将建中德教育学院

时间:2017-11-23 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    11月22日,中德新松教育科技集团与沈阳市教育局举行战略合作签约仪式,双方围绕德国双元制人才教育培训理念,共同开设中德教育学院,同时,双方还将在沈阳共同建设智能制造公共实训基地,为东北老工业基地转型升级提供强有力的职教人才支撑。副市长姜军参加签约仪式并致辞。

 

  姜军说,新松教育和市教育局的合作开创了沈阳市“双元制”教育改革的新篇章,它不是一个简单的工学结合、校企合作,而是企业和政府教育合作的一个典范,企业将直接参与到教学计划的制定、教育教学的组织和学生的管理中,签约具有里程碑意义。希望校企双方能够高度重视,把这项合作当成一项创新的事业去做,并在现有合作的基础上不断拓展合作内容。(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1