外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

韩国城南市财政经济局代表团访沈

时间:2017-11-21 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

111415日,韩国城南市财政经济局企业支援课课长孙星立一行访问我市。

 

办领导会见了代表团一行。双方一致肯定了过去双方开展交流合作活动取得的成绩,并就进一步深化两市多领域的务实合作达成共识。双方商定在继续巩固以往两市交流合作成果的基础上,明年将重点加强经贸领域合作。双方还就明年开展公务员互派研修工作交换了意见,就城南市参加明年在我市举办的第18届世界冬季城市市长会议进行了探讨。

 

城南市和我市于1998年正式缔结友好城市关系,是我市在韩国建立的第一个友好城市。城南市位于首尔东南方,是首尔周边地区的主要城市,韩国物流的中心地带,被评为“居住满足度第一位都市”,是IT尖端产业技术的摇篮。城南市与我市结好以来,两市在经贸、体育、城建、青少年交流等众多领域进行了卓有成效的合作,友好关系不断发展。

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1