通知公告
Bulletin

政务公开重点工作

MGAP

特色栏目

Characteristic Columns

Service Guide

互动项目
Q&A
您现在的位置: 首页 >> 时政要闻 >> 正文

中国贸促会辽宁自贸区沈阳服务中心揭牌

时间:2017-11-9 撰稿人:佚名 供稿部门:沈阳日报

 

    11月7日,中国国际贸易促进委员会辽宁自由贸易试验区沈阳服务中心正式揭牌。副市长张景辉参加揭牌仪式。

  

    揭牌后,沈阳服务中心将为沈阳开展对外贸易、招商引资、对外投资、国际交流与合作,提升会展业水平等方面给予支持,加强包括法律咨询、涉外仲裁、商事调解、知识产权保护与运用、商事出证认证等专业服务在内的涉外商事法律工作,推进贸易投资便利化和优化营商环境,支持自贸区沈阳片区建设,助力扩大开放和国际化发展。为自贸区企业提供中国贸促会在“一带一路”沿线国家举办的各类经贸促进平台;在自贸区举办重大经贸会展活动,宣传推介贸促会业务,积极组织本地企业参与多双边工商合作机制建设。(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1