外事工作
Foreign Affairs
您现在的位置: 首页 >> 外事工作 >> 国际交流 >> 正文

王晶莹主任会见日本驻沈总领馆新任签证领事吉川道弘

时间:2017-11-3 撰稿人:user 供稿部门:本站原创

 

    112上午,市外办主任王晶莹会见了日本驻沈阳总领事馆新任签证领事吉川道弘。

 

 

    王晶莹对吉川道弘就任签证领事表示祝贺。在会见中,王晶莹主任介绍了沈阳市的基本情况,回顾了与日领馆的交流和合作情况。他表示,感谢日本驻沈阳总领事馆为推动沈阳与日本交流合作所给予的大力支持,以及对我市党政机关、企业和公民走出去给予的签证协助。他说,沈阳市将一如既往地做好各项服务工作,为总领馆开展工作创造便利条件。

 

  

    吉川道弘领事感谢沈阳市外办一直以来对总领馆工作给予的大力支持。他表示,愿积极搭建桥梁,推动日本与沈阳深入开展交流合作,促进共同发展。吉川道弘还表示将继续积极推进与沈阳市外办在领事业务和签证业务等方面的合作。

 

主办:沈阳市外事(侨务)办公室
Copyright 2016 All Rights Reserved 辽ICP备10001850号-1